蒸し鶏と水菜と貝割れの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

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あみな☆
蒸し鶏を作ったらこれ!

材料(2人分)

蒸し鶏(むね肉)ほぐし身
半分
水菜
1/4袋
貝割れ
1/4パック
*マヨネーズ
大さじ3
*柚子胡椒(チューブ)
3cm

作り方

  1. 1
    水菜は洗って水気を切って5cmくらいの長さに切る。
    貝割れは半分の長さに切る。
  2. 2
    ボウルにほぐした蒸し鶏と1の野菜と*の調味料を加えてよく和え、器に盛り付けたら出来上がりです♪

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを仕上げにかけるのもおすすめ。

きっかけ

蒸し鶏作った時の簡単おつまみ

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみかいわれ大根水菜蒸し鶏

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あみな☆ ☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆ 料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです! 食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!

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