蒸し鶏と水菜と貝割れの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

蒸し鶏と水菜と貝割れの柚子胡椒マヨ和え
  • 約10分
あみな☆
あみな☆
蒸し鶏を作ったらこれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って水気を切って5cmくらいの長さに切る。
    貝割れは半分の長さに切る。
  2. 2 ボウルにほぐした蒸し鶏と1の野菜と*の調味料を加えてよく和え、器に盛り付けたら出来上がりです♪

きっかけ

蒸し鶏作った時の簡単おつまみ

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを仕上げにかけるのもおすすめ。

  • レシピID:1990045570
  • 公開日:2021/03/20
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カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみかいわれ大根水菜蒸し鶏
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