フィッシュハンバーグとブロッコリーのマキシマム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- フィッシュハンバーグ 1個
- ふさ分けして茹でたブロッコリー 5.6個分
- マキシマム 4振りくらい
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 フィッシュハンバーグは厚めのスライスを更に縦半分の棒状に切る。
- 2 フライパンを中火にかけ、マヨネーズ大さじ1を入れフィッシュハンバーグとブロッコリーを入れ炒める。
-
3
フィッシュハンバーグに美味しそうな焦げ目が付いたらマキシマムで味付けしてお皿に盛る。
お好みでマヨネーズを添えてください。(分量外)
きっかけ
フィッシュハンバーグを頂きました! 簡単に美味しいおつまみが完成♪ 朝ごはんやお弁当にもいいと思います。
おいしくなるコツ
少し焦げ目が付くと美味しいです。 あとは食べる時にもマヨネーズがおすすめ♪
- レシピID:1990045569
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません