白菜のナムル レシピ・作り方

白菜のナムル
  • 約30分
椿屋
椿屋
たっぷり作って連日食べても飽きない味です

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
    根元の部分はそぎ切りにして薄くする。
    ポリ袋に入れて塩をふりかけて軽く揉んだら10〜20分置く。
  2. 2 別のポリ袋か容器に◎の調味料を全て入れてよく混ぜる。
  3. 3 1の白菜の水気をよく絞って2の調味料に入れて全体に味が馴染むように混ぜたら完成

きっかけ

白菜が安かったのでまとめて作れるものを

  • レシピID:1990044759
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずその他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る