いつもとちょっと違う味!ラフランス(洋梨)の豚肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラフランス 約1/2個
- 豚肉肩ロース(生姜焼き用) 4枚
- 食パン6枚切(パン粉にします) 1/2~1枚
- 塩 ひとつまみ
- コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 食パンはフードプロセッサーなどを使って細かくする。なければ手でちぎってもOK。
- 2 ラフランスを4等分にし、塩コショウをまぶした肉を巻き、先ほどのパン粉をつける。
- 3 弱中火のフライパンで全体にしっかり焼き目をつければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません