豆乳でヘルシーに、鍋ぼなーら レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水、日本酒、石突をとってほぐしたしめじ、拍子切りにしたハムを入れて火にかけます。煮立ったら蓋をし、5分煮て火を止め、そのまま10分ほど置きます。
- 2 豆乳を加えたら再び火をつけ温めます。味噌を加え、沸騰させないように注意しながら温めて溶かします。火を止めます。
- 3 別の鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ゆであがり1分前にざくぎりした小松菜を加えます。ゆであがったらざるにあげ、湯切りし、土鍋に加えます。
-
4
全体を混ぜ、塩で味を調えます。
粉チーズをふり、卵黄をのせ、軽く胡椒をして完成。
混ぜてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 鍋ぼなーら
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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