美味しい⭐豚ロース⭐オイスター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースを細切りし、塩胡椒してもんだあと片栗粉をまぶしておきます。
- 2 なすは乱切りし水にさらしておきます。ほうれん草は5㎝幅にきり500W1分30秒加熱したあとよく水洗いしておきます。
- 3 フライパンにサラダ油をひきなすに油が馴染むまで少し炒めます。
- 4 ロース肉を加え色が変わってきたら水気を切ったほうれん草を加えます。
- 5 全体がまざったら●をいれ混ぜ合わせます。
- 6 味が絡まれば完成です⭐
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません