ヤリイカとエリンギのバター醤油 レシピ・作り方

ヤリイカとエリンギのバター醤油
  • 約10分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
バターの香りと醤油でやみつきになる味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤリイカの身の部分に横に切れ目を1cm幅くらいに入れる
  2. 2 エリンギは一口大にカット
  3. 3 フライパンにバターを溶かし焦げないように2を両面焼く
  4. 4 3にヤリイカを入れて焼いたら醤油と蜂蜜でで味つける

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1990043799
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤリイカ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る