キムチで♪中華スープ レシピ・作り方
![キムチで♪中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47284082db3f2f40b1c8766d05929d3ae066493.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけます。
沸騰したらキムチを入れます。(大きければ食べやすいように刻みます) -
2
再沸騰したら5分程煮て、中華だし、塩コショウで味を整えます。
-
3
溶いた卵を入れて、ぐるぐると混ぜながら煮ます。
-
4
卵が固まったら、ごま油を回しかけて軽く混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません