ちくわの蒲焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを縦半分にきり7本くらい切り込みを入れ、2等分する
- 2 ごま油で両面焼く
- 3 調味料を入れて30秒くらいで火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわ
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当に
丼に
おつまみに