豚バラもやしのナムル レシピ・作り方

豚バラもやしのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
もやしのシャキシャキ感とあっさり豚バラの美味しいナムルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って根切りをし、耐熱皿に入れてふんわりラップをかけて600wで3分電子レンジにかける
  2. 2 豚バラを一口大に切りお湯で1分くらい茹でて水分を切る
  3. 3 調味料をすべて合わせ、カニカマをほぐし、もやしと豚バラと混ぜる
    10分くらいして味が馴染んだら盛り付ける

きっかけ

晩御飯のおかずにもう一品

  • レシピID:1990043469
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし豚バラ肉
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る