ぶりの照り焼き丼 レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d2a28729ad50af328d7d3acb27878eccf491e0f.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぶりのお刺身 6枚
- ネギ 3cm
- ⭐︎酒 小さじ1
- ⭐︎みりん 小さじ1
- ⭐︎醤油 小さじ1
- ⭐︎砂糖 小さじ1
- ⭐︎生姜チューブ 3cm
- ご飯 150g
作り方
- 1 ブリをフライパンで焼きます。
- 2 ブリに火が通ったら⭐の調味料を全て混ぜ、加えます。
- 3 ご飯を盛り、2を乗せます。
- 4 ネギ切り、3に乗せて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません