鶏皮で♪もやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 鶏皮 2枚
- ソース(中濃、ウスターなど) 大さじ1
- カレー粉 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏皮を1枚4等分くらいの一口大に切り、中火で熱したフライパンで焼いていきます。
- 2 3分程焼いて鶏皮がこんがりしてじゅわ~っと油が出てきたら、もやしを入れて、油を絡めるように炒めていきます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、カレー粉とソースを回しかけて混ぜます。
- 4 塩コショウで味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません