ちくわのおかか和え レシピ・作り方

ちくわのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
副菜やお弁当の隙間おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさにきる。
    今回は斜めに薄切り。
  2. 2 フライパンに油をひき、ちくわを炒め、焼き色がついたらマヨネーズと醤油を加える。
  3. 3 お皿に盛り、おかかをまぶす。

    お弁当に入れる時は混ぜ合わせて入れてます^ ^

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043076
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る