詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4分の1丁
ひとつまみ
300㏄
大さじ2分の1
小さじ1
定番です。
豆腐を賽の目に切ります。
鍋にに水と豆腐を入れて火にかけます。
沸騰する直前に和風出汁とワカメを入れて、味噌を溶かして完成です。
豆腐が余ったので
レシピID: 1990043002
公開日:2020.08.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.04
おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる
いつもレポートありがとうございます!
お返事を見る
2020.11.22
こんにちは♪美味しいでした☆ありがとうございました(^^)
libre*
レポートありがとうございます!嬉しいです!
2020.11.05
油揚げ入りです~ごちそうさまでした(*´∀`)♪
やみー★
2020.10.12
簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(^^)
kaede*
もっと見る(11件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
素朴♩豆腐えのきお揚げの味噌汁
シンプルで美味しい生わかめと豆腐のお味噌汁
沖縄の食堂で食べる味!うちなーみそ汁
★定番★わかめと豆腐の味噌汁
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
もやしナムル
豚肉と豆苗のオイスターソース炒め
れんこん玉ねぎ炒め
カブサラダ
▲豆腐とワカメの味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.