ごぼうと牛肉の甘辛炊き レシピ・作り方
![ごぼうと牛肉の甘辛炊き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c4801e5ba2cae804e9c924c4d5512f48d66c668.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにして水にさらしておく。
人参と油揚げは2センチ幅の短冊切り。
牛肉は食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンに油をひき牛肉を炒め、色が変わってきたらごぼうと人参と油揚げを加えて2分炒める。
- 3 2に調味料をいれて水分が飛ぶまで中火で炒め煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません