炊飯器で簡単ローストポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉塊 20cm
- ・すりおろしニンニク 小さじ2
- ・すりおろしショウガ 小さじ2
- ・めんつゆ2倍濃縮 大さじ4
- ・水100cc 100cc
- ・蜂蜜 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 豚ヒレ肉を固まりのまま、オリーブオイルで全面焼き目をつける
- 2 1と・印の材料を炊飯器に入れ、炊飯スイッチをいれる
- 3 炊き上がったらひっくり返して10分くらい放置する
- 4 3を食べやすい大きさにカットする
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません