なすのピーナツバター味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱して、食べやすい大きさにカットして皮に斜めの切れ目を入れたなすと細切りにした玉ねぎをよく炒める
- 2 ちくわもいれて、たれをよく混ぜ合せて入れて1分くらいよく混ぜながら炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)