青森海峡サーモンと夏野菜のタルタルサンド レシピ・作り方
![青森海峡サーモンと夏野菜のタルタルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e0a2c1260d80fc235f5b08d25b677bad48efebb.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵をみじん切りにします。サーモン、きゅうりを賽の目切りにし、茹でた枝豆は鞘からとりだします。
カンパーニュ以外のすべての材料をボウルに入れ、和えます。 - 2 カンパーニュにバターをぬり、混ぜ合わせたものをのせ、もう一枚で挟んで、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件