青森海峡サーモンと夏野菜のタルタルサンド レシピ・作り方

青森海峡サーモンと夏野菜のタルタルサンド
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
青森の海峡サーモンを使ったヘルシータルタルサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにします。サーモン、きゅうりを賽の目切りにし、茹でた枝豆は鞘からとりだします。
    カンパーニュ以外のすべての材料をボウルに入れ、和えます。
  2. 2 カンパーニュにバターをぬり、混ぜ合わせたものをのせ、もう一枚で挟んで、完成。

きっかけ

青森の海峡サーモンを使ったヘルシータルタルサンドイッチです。

  • レシピID:1990042345
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみサーモン
関連キーワード
サンドイッチ サーモン きゅうり 枝豆
料理名
青森海峡サーモンと夏野菜のタルタルサンド
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る