椎茸と枝豆とコーンのガリバタ醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗って太めの千切り
椎茸は厚めにスライス
ミニトマトは半分にカットする。
レタスはお皿に盛り付けておく。 - 2 フライパンにバターを入れ椎茸と枝豆、コーンを炒め*の調味料を加えさらに炒める。
- 3 レタスを敷いたお皿に炒めた野菜を乗せミニトマトをちらし、お好きなドレッシング(今回は和風)をかけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あみな☆
☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆
料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです!
食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)