じゃがいもガレット レシピ・作り方

じゃがいもガレット
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
朝食に☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をスライサーでむき、食べる部分もスライサーでスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルでじゃがいもを炒め、焼き色がついたら裏返し、塩コショウをふりかける。
  3. 3 裏返したら、上にとろけるチーズをのせて、下のじゃがいもに焼き色がつくまで焼き上げる。
  4. 4 裏返して、とろけるチーズをのせて、チーズが溶けるまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1990041585
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る