サバの卯の花和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
USAGI
美味しく作れました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

しめ鯖
半身1枚
おから
1カップ
にんじん
3分の1本
お酢
大さじ1
砂糖
大さじ1
コーン
50g

作り方

  1. 1
    しめさばを薄く切る。にんじんは細く切る。
  2. 2
    おから1カップを水に浸してざるでこしてしぼる。
  3. 3
    調味料を加えて弱火で炒る。
  4. 4
    おからにさば、にんじん、コーンを和える。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/17 00:34
おいしかったです。
ジョンとポーク

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする