バジルの香り♪イタリアンチャーハン レシピ・作り方
![バジルの香り♪イタリアンチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23b8b8e9e5ccd99f1b6a33e1654d23775ac4d3ac.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯と卵、コンソメ、乾燥バジルをよく混ぜます。
-
2
オリーブオイルを中火で熱したフライパンで、みじん切りにした玉ねぎと、半月切りにしたウインナーを炒めていきます。
-
3
玉ねぎが透き通ってきたら、1のご飯を入れて、混ぜながら炒めます。
-
4
ご飯がこんがりパラっとしてきたら、塩コショウで味を整えます。
-
5
皿に盛り、トッピング用の乾燥バジルを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません