かぶのサッと甘酢炒め レシピ・作り方

かぶのサッと甘酢炒め
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
夕食に。

材料(4人分)

  • かぶ 200g
  • かぶの葉っぱ 40g
  • ごま油 小さじ2
  • ●小さじ1/2
  • 砂糖 ●小さじ1/4
  • ●小さじ1
  • とろろ昆布 ひとつかみ×4

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、3mm位の薄切りに、かぶの葉は3cm長さ位に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 ●も加えて味付けしたら、器にもり、とろろ昆布を添えて出来上がり!

きっかけ

大きなかぶをいただいたので。

  • レシピID:1990040458
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る