キャベツがうまい!和風のホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合わせ調味料を米味噌→砂糖→液体調味料の順に合わせておく。
-
2
キャベツは大きめのざく切り。
5分ほど水につけてパリッとさせて、水気をきる。 - 3 ごま油でコチュジャンを軽く炒めニンニク・生姜を入れまぜ豚肉を入れ中火で火が通るまで炒める。
-
4
豚肉の色が変わったら強火にしキャベツをいれ2分ほどおく。
合わせ調味料を入れ混ぜ合わせキャベツがしんなりしたら出来上がり‼︎
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません