マグロカツ バルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロのサクを取り出し、キッチンペーパーで余計な水分を拭き取る。
- 2 マグロのサクに、といた卵→小麦粉→パン粉の順番でつけて、衣を作る。
- 3 2を揚げ焼きにする。1分程度でひっくり返し、30秒程度揚げ焼く。
- 4 バルサミコ酢と砂糖を耐熱容器に入れ、500Wのレンジで40秒加熱し、よく混ぜる。
- 5 マグロカツを切り分け、バルサミコソースをかける。お好みでバジルを。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません