電子圧力鍋で☆白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方
![電子圧力鍋で☆白菜と豚肉のミルフィーユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66ac6a77d3e0c45c29bf143867ff3d95662d9cc.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分)
- 白だし ☆ 大さじ1
- 醤油 ☆ 大さじ3
- キビ砂糖 ☆ 大さじ2
- 白菜 1/8
- 豚もも肉しゃぶしゃぶ用 250g
作り方
- 1 白菜と豚肉を一口大に切り、交互に敷き詰める。
-
2
☆を混ぜたものを上からかけて、電子圧力鍋加圧時間2分で完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2020/01/08 17:10簡単&短時間で作れました!美味しかったです(^-^)レシピありがとうございました。