電子圧力鍋で☆白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方

電子圧力鍋で☆白菜と豚肉のミルフィーユ
  • 約15分
  • 500円前後
mama shark
mama shark
加圧時間2分でできます^_^

材料(二人分)

  • 白だし ☆ 大さじ1
  • 醤油 ☆ 大さじ3
  • キビ砂糖 ☆ 大さじ2
  • 白菜 1/8
  • 豚もも肉しゃぶしゃぶ用 250g

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を一口大に切り、交互に敷き詰める。
  2. 2 ☆を混ぜたものを上からかけて、電子圧力鍋加圧時間2分で完成。

きっかけ

白だしで作ってみたかったので。

  • レシピID:1990039603
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mama shark
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2020/01/08 17:10
    電子圧力鍋で☆白菜と豚肉のミルフィーユ
    簡単&短時間で作れました!美味しかったです(^-^)レシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る