ぎょうざの皮ピザ レシピ・作り方

ぎょうざの皮ピザ
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
ササッと簡単ピッザの出来上がり♪

材料(4人分)

  • ぎょうざの皮 4枚
  • ケチャップ 小さじ1/2位×4
  • オリーブオイル 2滴×4
  • ミニトマト 2個(薄くスライス)
  • 冷凍コーン 大さじ1位
  • ブラックペッパー 4回転~
  • シュレッドチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ぎょうざの皮に、ケチャップとオリーブオイルをたらし、スプーンなどでぬりのばす。
  2. 2 ミニトマト、冷凍コーンを飾る。
  3. 3 ブラックペッパーをふり、シュレッドチーズものせる。
  4. 4 トースターで2分位焼いたら出来上がり。

きっかけ

朝の前菜?

  • レシピID:1990039367
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Foron
    Foron
    2021/02/01 15:06
    ぎょうざの皮ピザ
    レシピ参考にして、大きめのピザにしました。
    ぎょうざの皮がパリパリで、とても美味しかった(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る