マンゴーとみかんのヨーグルトケーキ レシピ・作り方

マンゴーとみかんのヨーグルトケーキ
  • 約30分
ryuku55
ryuku55
南国ケーキ☆冷蔵庫で冷やしてから召し上がれ☆
※写真はほぼ焼きたて。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マンゴーとみかんは、飾り部分は型に並べて大きめで切り分けて並べる。
    残りは、小さめに切る。
  2. 2 バターはレンジで20秒位温めて溶かす。
    オーブンを180度の45分で予熱しておく。
  3. 3 材料全てを混ぜ合わせ、ケーキ型に流し入れ、予熱されたオーブンで焼く。
  4. 4 焼けたら、粗熱をとって、皿にうつし、ラップをして冷蔵庫で冷やしてから召し上がれ。

    しっとりなじみます。

きっかけ

今日のおやつに。

  • レシピID:1990039313
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る