麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラと豆腐を一口大に切る。
- 2 油をひいたフライパンでひき肉とニラを炒める。
- 3 付属のとろみ粉を少量の水で溶かす。
- 4 水と素と味噌、豆腐を加える。
- 5 とろみこを入れてとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/01/24 18:12簡単に作れてとっても助かりました\(^o^)/
食べ応えがあり美味しい♡
大満足なレシピをありがとうございましたっ!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)