豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
あっさりしていて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんを細切りにする。玉ねぎをくし切り、肉を一口大に切る。
  2. 2 鍋に油をひいて炒め、水を250cc、調味料を加え加熱する。
  3. 3 温まったら完成。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038694
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚汁
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/09/14 19:53
    豚汁
    手持ちの材料だけで作ることができて良かったです。美味しくいただきました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る