作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- 野菜を細切りにして、ラップをして電子レンジで600W6分チンする。
-
- 3
-
- まな板の上に豚肉を広げる。
-
- 4
-
- チンした野菜を2本程度ずつ置き、巻いていく。
-
- 5
- 調味料を全て混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- フライパンに巻いたものを置き、強火で焼き目つける。おもて面が焼けたら、ひっくり返してタレをかけ、中火で焼いていく。
-
- 7
-
- 肉に火が通ったら、キャベツを盛り付け、完成。
おいしくなるコツ
電子レンジで野菜を柔らかくしているため美味しく、時短でできます。
きっかけ
野菜がたくさん余っていたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません