お弁当に♪ミニトマトの魚ニソきゅうりサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは洗って半分に切り、魚肉ソーセージときゅうりは4等分に切ります。
- 2 つまようじやピックにミニトマトを刺し、真ん中にマヨネーズをちょこっとつけます。
- 3 魚肉ソーセージを刺し、またマヨネーズをちょこっとつけ、
- 4 きゅうりを刺し、またマヨネーズをちょこっとつけ、
-
5
ミニトマトを刺して完成です。
魚ニソときゅうりを逆にしても○
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の彩りプラスにオススメです。