キムチーズぽてと♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って芽を取りラップに包んで4分チンして皮を剥き潰しておく。
- 2 じゃがいもにバターと塩こしょうを混ぜてお皿に入れ、キムチとマヨネーズを合わせたものを乗せる。
- 3 チーズをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2024/02/24 23:06じゃがいもを潰すと凄く触感が滑らかになってキムチの辛さとマヨネーズが凄く合って美味しかったです♥️
おつまみにも良いですが、普通におかずで頂きました♫ -
メリッコ2021/02/18 11:27とてもおいしかったです!また作ります♪
-
ざりぃちゃん2019/07/06 11:55チーズをたっぷり使いました。
キムチとマヨネーズがあっていて美味しかったです。