ツナマヨきゅうり♪スパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でておきます。
きゅうりは千切り器等で千切りします。 -
2
千切りしたきゅうりをまな板や皿に広げ、キッチンペーパーで軽く抑えて水気を取ります。
次の日になっても水気が出にくく、日持ちします。 -
3
茹で上がったスパゲッティにきゅうり、油を切ったシーチキン、マヨネーズを加えてよく混ぜます。
塩コショウで味を整えて完成です。
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ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
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水気を取って、お弁当にも。