細切り大根で棒棒鶏サラダ レシピ・作り方
![細切り大根で棒棒鶏サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa8e896489535baca6b172a9f733d6e5c7504122.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめの鍋に、皮を剥ぎそぎ切りにカットした鶏肉を入れて、上から酒を入れて、蓋をして弱めの中火で10分ほど加熱
- 2 粗熱が取れたら、手で細かく裂く
- 3 大根は皮をむき、細切りにカット トマトは薄切りにスライスしておく
- 4 お皿に大根をのせて、2の鶏肉をおき、トマトをのせる 全体に胡麻ドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません