細切り大根で棒棒鶏サラダ レシピ・作り方

細切り大根で棒棒鶏サラダ
  • 約1時間
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
胡瓜ではなく大根で棒棒鶏サラダを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめの鍋に、皮を剥ぎそぎ切りにカットした鶏肉を入れて、上から酒を入れて、蓋をして弱めの中火で10分ほど加熱
  2. 2 粗熱が取れたら、手で細かく裂く
  3. 3 大根は皮をむき、細切りにカット トマトは薄切りにスライスしておく
  4. 4 お皿に大根をのせて、2の鶏肉をおき、トマトをのせる 全体に胡麻ドレッシングをかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990037447
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る