あっさり和風、鰹と水菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹は刺身用を使い、やや厚めの薄切りにし、日本酒、醤油と混ぜ合わせてタッパーに入れ、冷蔵庫で一晩寝かせておきます。
-
2
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
みずなをざく切りにします。
フライパンに菜種油をいれたら鰹を入れ、1分焼いたら裏返します。水菜、パスタを加えます。 - 3 バター、ポン酢を加えて汁気がなくなるまで炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 鰹と水菜の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません