切り干し大根の沙茶醬和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rey_likeacat
火もつかわずにお手軽に美味しい一品ができます。

材料(1人分)

切り干し大根
10g
沙茶醬
小さじ1
醤油
小さじ0.5

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻します。
  2. 2
    戻した切り干し大根に沙茶醤と醤油を絡めて出来上がり

おいしくなるコツ

調味料のバランスをお好みで調整してください。

きっかけ

大阪の中華料理店で突き出しとして出された一品

公開日:2019/02/03

関連情報

カテゴリ
大根その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

rey_likeacat 旨い酒と旨い料理こそ至福の時。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする