つけてみそかけてみそで♪ネギ豚炒め レシピ・作り方

つけてみそかけてみそで♪ネギ豚炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ハトリーナ
ハトリーナ
愛知のご当地調味料、つけてみそかけてみそで味付け簡単!
手に入れにくい方は、市販の田楽味噌やおでん味噌でも○

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱したフライパンで、食べやすい大きさに切った豚こまとネギを炒めます。
  2. 2 しっかり火が通ったら、つけてみそかけてみそをいれ、よく混ぜて完成です。

きっかけ

ごま油+塩味が定番だった炒めものを、故郷愛知の味にしたくて。

  • レシピID:1990035907
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌長ネギ(ねぎ)
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る