ゴーヤの肉詰め揚げ レシピ・作り方
![ゴーヤの肉詰め揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c66b13652ee46c51ae525d8146de824755b77f5.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤを半分に縦割りし、種を除きます。
6等分にカットします。
天ぷら粉を水で溶き、だまが残る程度にします。 - 2 ひき肉に塩コショーをしてよくこねます。
-
3
ゴーヤの種があった部分にひき肉を詰め、天ぷら粉をつけます。
油で8分程揚げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません