【宮城食材】ホヤのマンゴーチーズ和え レシピ・作り方
![【宮城食材】ホヤのマンゴーチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a05587be26e21b5576585a42f8469bcf6d2b0ea4.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホヤを殻からはずし、そのへそ部分を使います。一口大に切ります。
マンゴーペーストとクリームチーズをFP又はHMでしっかりと混ぜ合わせます。 -
2
ボウルに入れ、ホヤと混ぜ合わせ、塩で味を調えます。
バゲットを軽くトーストし、のせて完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません