桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ
  • 約10分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
桃を使った夏にぴったりのパスタ。日本酒も白ワインもすすみます。阿部勘の夏酒と合わせて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書かれている時間茹でます。
    桃を一口大に切り、川を剥きます。ズッキーニを薄切りにします。
    湯で上がったパスタを氷水で冷やし、水けを切ってボウルにいれます。
  2. 2 桃、ズッキーニを加え、大葉のジェノベーゼソースを入れて和えたら完成。

きっかけ

桃を使った夏にぴったりのパスタ。日本酒も白ワインもすすみます。阿部勘の夏酒と合わせて。

  • レシピID:1990035164
  • 公開日:2018/06/29
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カテゴリ
冷製パスタワインに合うおつまみズッキーニしそ・大葉
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冷製パスタ ズッキーニ 大葉
料理名
桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ
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