辛さが旨い♪ご飯が進む!豆もやしキムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
茹でた豆もやしを
水気をしっかり絞って☆と和える。
白ごまをふって召し上がれ。
きっかけ
キムチの素が微妙に足りなかったので 調味料をいろいろ足してみたら めっちゃ美味しい豆もやしキムチになりました♪
おいしくなるコツ
和えてすぐに美味しいです♪ 創味シャンタンは固まらないように 常温でしばらくおいて、 やわらかくしてから和えてね。
- レシピID:1990035063
- 公開日:2018/06/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/07/14 18:39夜ご飯に作りました⭐辛さは調節させて頂きました。とっても美味しかったです。また作りたいです。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした~(*^O^*)