*キャベツと鶏むね肉の焼きタレ味噌炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大の薄切りにし
お肉の下味と一緒にビニール袋に入れてもみもみしておく。 -
2
キャベツはざく切りにし
合わせ調味料はよく混ぜておく。 -
3
フライパンに油を入れ(分量外)鶏肉を炒める ほぼ火が通ったらキャベツを加え炒め
、合わせ調味料も加えたら仕上げにごま油を回し入れて出来上がりです♪
きっかけ
お安く簡単に!
おいしくなるコツ
鶏むね肉は片栗粉とお酒でもみ込んでおくとパサパサにならず しっとりして美味しいです。
- レシピID:1990035031
- 公開日:2018/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません