【高知食材】春キャベツと小夏の浅漬け レシピ・作り方
![【高知食材】春キャベツと小夏の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c9f71b76fc502476d8c3c43b2eea4f4d7c0c651.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春きゃべつ 1/4玉
- 小夏 1/2個
- 塩 小匙1杯
作り方
- 1 キャベツをざく切りにします。小夏を洗って皮を削ぎ切りにし、細切りにします。実はボウルで搾り汁をとります。ポリ袋にキャベツ、皮、汁、塩を入れてしっかり空気を抜いてもみます。
- 2 冷蔵庫で30分ほど冷やし、完成。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツと小夏の漬物
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件