【高知食材】筍、トマト、うどのタルティーヌ レシピ・作り方

【高知食材】筍、トマト、うどのタルティーヌ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の筍を使った簡単にできて日本酒、白ワインがすすむ一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての野菜をさいの目切りにし、ボウルに入れてヨーグルト、塩、クミンシードと和えます。バゲットにのせて完成。

きっかけ

旬の筍を使った簡単にできて日本酒、白ワインがすすむ一品です。

  • レシピID:1990034882
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみクリスマスオードブルたけのこ
関連キーワード
前菜 タルティーヌ たけのこ 水切りヨーグルト
料理名
筍、トマト、うどのタルティーヌ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る