簡単*ロマネスコと新玉の春色ツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ロマネスコは茹でてザルにあげておく。
ボイル海老は適当な大きさに切る。 - 2 新玉ねぎ、キュウリはスライサーで薄くして塩をふり、しんなりしたら水気をしっかり絞る。
- 3 野菜、油をきったツナ、海老、☆を和える。
きっかけ
ロマネスコを買ったので春らしい色合いの サラダにしてみました♡
おいしくなるコツ
だし醤油はめんつゆで代用可能。 濃縮が違うものは使用量を調節してね。 ☆の量と配合もお好みで♡
- レシピID:1990034597
- 公開日:2018/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません