にんじんとキャベツとコーンのゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは千切りにする
- 2 耐熱ボウルにキャベツを入れ、ラップをして600Wのレンジで1分半加熱する
- 3 キャベツを取り出し、にんじんを入れてラップをして、600Wのレンジで30秒加熱する
- 4 3に先ほどのキャベツとコーンを入れ、だしの素を入れて軽く混ぜる
- 5 15分ほど時間を置き、出てきた水分を絞る
- 6 マヨネーズ、すりごま、砂糖を混ぜ合わせれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)