豚肉と豆苗の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
豆苗がシャキシャキでおいしい

材料(1人分)

豚小間切れ
200g
豆苗
100g
豆板醤
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに油をしき、豚コマ肉を炒めます
  2. 2
    豆板醤と豆苗を入れて、軽く炒めます
  3. 3
    皿に移し完成です

きっかけ

豆苗を購入した為

公開日:2018/05/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の発酵食品・発酵調味料とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする