豚肉と豆苗の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肉と豆苗の豆板醤炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
豆苗がシャキシャキでおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚コマ肉を炒めます
  2. 2 豆板醤と豆苗を入れて、軽く炒めます
  3. 3 皿に移し完成です

きっかけ

豆苗を購入した為

  • レシピID:1990034383
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の発酵食品・発酵調味料とうみょう(豆苗)
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る